挖网络 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 更新 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

景县百泽工程橡塑有限公司

止水带,止水条,聚硫密封胶,聚氨酯密封胶,橡胶支座,桥梁伸缩缝,聚乙烯泡沫板...

 


联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:祝景涛
  • 电话:18631825605
  • 邮件:jxbzxs@163.com
  • 手机:18631825605
  • 传真:0318-2130873
最新注册
友情链接
您当前的位置:景县百泽工程橡塑有限公司 » 新闻中心 » SR塑性填料材质是以什么为主的
新闻中心
SR塑性填料材质是以什么为主的
发布时间:2018-05-17        浏览次数:98        返回列表

SR塑性止水材料专门为混凝土面板坝接缝止水而研制的嵌缝、封缝止水材料,是SR防渗体系止水结构中的主要防渗材料,是我国已建面板坝周边缝及垂直缝的的主要止水材料,已先后在包括世界**高面板堆石坝——水布垭工程在内的近百项面板坝工程上得到成功应用。
 
 SR塑性填料的注意事项与特点
 
SR塑性填料材质是以什么为主的
 
SR塑性填料以丁基橡胶为主体,配合一定比例的聚异丁烯、黑炭黑和白炭黑、复合助剂、硫化剂、增塑剂、软化剂、其它填料等混炼而成。因它的主要材质是丁基胶,而成品又呈腻子状,所以又名丁基橡胶密封腻子、腻子密封胶。因它是一种黑色或黑灰色的带有弹性的膏状体,故又名弹性密封膏。通常也称为SR塑性止水填料、GB嵌缝密封胶等。
 
SR塑性填料特性:
 
SR塑性填料防渗性能优异、耐老化,在水压下流动性强,塑性大,且具有与混凝土面粘结性强,自粘性好,伸长率大等特点,是一种理想的嵌缝止水材料,可替代国外同类IGAS填料。此外,柔性材料可加工成板状、条状及各种断面尺寸的型材,用防粘纸保护,施工十分方便。
 
具有优异的变形性和流动性,在水压力作用下可以流动,挤入缝中起到止水作用,抗渗性能优异,能对孔隙、缝隙起到封闭止水作用。
 
具有良好的黏接性能,与混凝土的黏接强度大于材料自身的拉伸强度,可确保在各种工况下黏接界面不发生破坏。
 
有优良的耐介质性,即耐水、耐碱盐浸泡,对环境具有很强的适用性,耐冻融循环,并具有一定的耐寒性和耐高温性。
 
可根据需要将柔性填料加工成各种形状及断面尺寸的型材,便于施工。
 
 
 
SR塑性填料应用范围:
 
1、各种大中型水电工程大坝的伸缩缝及边缝。
 
2、大型屋面板、伸缩缝、女儿墙与屋面接缝的密封。
 
3、外墙板拼缝、活动房屋、卫生间的防水密封。
 
4、地下室、人防工程、隧道地铁、涵洞以及各种给排水工程的止水密封。 
 
SR塑性填料的注意事项与特点:
 
1、施工原则:先缝里、后缝外、先两边、后中间。
 
2、施工基面必须坚实、干燥。
 
3、止水材料施工完毕后,须加以保护,避免机械操作
 
 特点 :  
 
1、 塑性大,在面板、周边缝无论发生何种变形 ,能始终保持塑性充填 , 达到密封作用 。
 
2、适应性强 。 SR 材料适用温度范围大 ( 一 40 ℃一8 0 ℃ ) 、 延伸性 好卜40 ℃ 延伸率>105 % ) , 对新老混凝土、钢铁、 木材都具很好粘接力。     
 
3、 耐老化性好 , 无论在室内试验和己建成的水利工程中 , 该材料在紫外光、 酸碱液浸泡和人工气候加速老化各种条件下 , 都表现出优异的稳定性。    
 
4、 冷施工 , 能在各种气温条件下进行冷施工操作 , 操作简单 , 一学就会 。
 
衡水景县百泽工程橡塑有限公司集科研、设计、开发、生产、施工为一体,为建筑、水利、市政、桥梁工程各种结构的变形缝、沉降缝、伸缩缝、隔缝提供所需的各种防水、密封材料,也可提供材料及施工为一体的一条龙服务,以满足用户的需要。本公司生产的双组份聚硫密封胶规格齐全、质量优良、广泛用于水利、建筑、人防、地铁、桥梁、隧道、公路等国家重点工程。 欢迎广大客户使用我公司的变形缝橡胶止水带。
 

电话:18631825605              微信:18631825505                  联系人:祝经理

bzgcxs456456456


特别提示:以上SR塑性填料材质是以什么为主的的黄页由自行免费发布,仅供参考。该SR塑性填料材质是以什么为主的产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于SR塑性填料材质是以什么为主的的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入景县百泽工程橡塑有限公司网站咨询。
 
本页收录查询:SR塑性填料材质是以什么为主的
复制本页链接:http://bz18631825605.wawangluo.com/news/itemid-5443.shtml

SR塑性填料材质是以什么为主的手机版:http://m.wawangluo.com/index.php?moduleid=4&username=bz18631825605&action=news&itemid=5443